Панта рей

Сергей Бессонов 3
"Нельзя дважды войти в одну и ту же реку"
Гераклит


В одну и ту же женщину два раза не войти,
Ведь женщины изменчивей, чем реки...
И неисповедимы женские пути
С времён Адамовых да и веков вовеки.