Перекрёсток

Ирина Величич
Жил поживал спокойно перекрёсток, гордясь всегда ритмичностью своей.
Дышал и наслаждался год за годом чудесным видом, судьбами людей.
Но вскрыли кожу адские машины, прорыли пешеходный переход.
Нет времени уже на вдох и выдох, без ритма и без смысла жизнь течёт.