Стрела Амура сердце поразила

Алексей Сизых 3
Стрела Амура сердце поразила,
Не спас меня бронежилет.
Ведь у любви такая сила,
Сильней которой в мире нет.
Любовь сильнее урагана,
Цунами блекнет перед ней.
Я говорю вам без обмана,
Любовь на свете всех сильней.
Любовь не ведает преграды,
Без боя крепости берёт.
Не страшен никакой торнадо,
Когда в душе любовь живёт.
Любовь сильнее даже власти.
От трона отрекаются любя.
Не может без любви быть счастья.
Усвойте это для себя.,