Ноябрь

Владимир Грикс
    НОЯБРЬ

Листаю календарь.
Ноябрь - ты тьмы проказник.
На тридцать дней, ошпарь,
Четырнадцать нам праздник.

Упиться есть размах.
Уесться есть пожива.
Ноябрь гульбой пропах.
Чтоб быт струился живо.