Остановите землю...

Людмила Писарева
Остановите Землю...пусть война сойдет!
Сгорит проклятая в космическом пространстве!
Она,как опухоль,по всей Земле ползет!
И разрастается  с завидным,всем,упрямством!

Уж очень долго набиралась она сил!
Нет,не спала война в земле,она дремала!
Когда какой  то идиот ее будил...
Она,по стойке"смирно" сразу же вставала!

Повсюду вспыхивала грозным очагом!
И,на ходу своем,все лучшее сметала!
Входила нагло и без спроса в любой дом!
И,домочадцев...не жалея...убивала!!!

И,эта опухоль,уж больно разрослась!
Да так,что миру предстоит,всему,погибель!
Она,по странам,метастазом разнеслась!
Такого ужаса весь мир еще не видел!

Никто не в силах это все  остановить!
Весь шар земной на грани ядерного взрыва!
После него...уже никто  не будет жить!
Как не звучало бы,  все это ,некрасиво!

Остановите Землю...пусть война  сойдет!
А с нею горе,слезы вдов  и  боль утраты!
Вместо нее...пусть мир,к нам всем,придет!!!
Простит Господь нас,коль мы в чем то виноваты!!!