Ты весь такой монолитный

Ши Кира
Ты весь такой монолитный,
а я манерная и немного сбитая.
Ты никогда не бываешь спросонья,
а я невозможная засоня.
Мне кажется, тебя в детстве совсем не баловали,
а меня ещё как, и безмерно радовались.
Слушай, сейчас век нарциссов и гомоменьшинств,
ты вроде не из них, странно… прям пул совершенств
ты вообще из этого мира, артист?
Все время смотришь мне в глаза,
и что-то пытаешься доказать,
не надо так!!!... да спусти в унитаз!!!…
может  мне шум воды легче воспринимать.
Твои танцы на пилоне, а мои на шесте,
и вроде бы, разница лишь в буквах,
но профи не поставить таких танцоров танцевать в одном месте, да ещё вместе.
Мы с разных полюсов, но это совсем не значит,
что живем душа в душу,
мне часто бывает противно тебя слушать,
и есть желание задушить,
но я сдерживаю себя и пытаюсь представить,
как будем дальше жить…
ты - весь такой монолитный и я - немного сбитая.