Свет из-за туч...

Евгений Филиппов-Заонегин
Свет из-за туч прорывается осенью!
Ближе к зиме полночь нас холодит,
В тёмно-свинцовой сегодняшней просини
Небо нависшее душу страшит.

Жизнь облагает повсюду угрозами:
Царство банкиров,бессилье властей
Всех наградило смертельно "занозами"
В атомный век-век больших скоростей.

Свет из-за туч!...Я с надеждою робкою
С ним ожидаю,-осилим подъём...
И до Победы (с предательств уроками)
Всё же Россию свою  доведём!

         10.12.2015г.