Солнце. Зима. И свобода

Качалов Игорь
Солнце. Зима. И свобода
СЕрдца любить и творить.
Знает о том Воевода,
В мир сей пустивший пожить

Нас на мгновение, чтобы
В истинный Свет отозвать.
Фраки, кафтаны и робы
Скинем - и будем плясать!