А нам бы зиму в серебре

Оксана Макасеева
У нас не снег,а паутинка
Лежит так часто на земле!
Зимы начало-глумна картика,
А нам бы зиму в серебре!!!

В Донбасском крае,где война
Зима не хочет начинаться,
Но почему?Моя страна
Должна ведь снегом наслаждаться.

И пусть в округе неспокойно,
Но Новый год,конечно ,ждут
И люди наши здесь покорно
Все в полночь  речь произнесут.

Поздравят близких с Новым годом
За скромным праздничным столом,
Дойдут  все пожеланья мимоходом,
А праздник встретят с торжеством