Пред луной

Анатолий Сорокин 22
Кровавая луна над морем
Съедает светлый, тихий день.
Хочу я стать твоим героем,
Не погружай в ночную тень.

Я одинокий пред тобою
Стою на грани бытия
И горизонт немой чертою
Мой дух тревожит вопия.

Мой дух ей вторит одиноко,
Под знаком яростной луны.
Я знаю, там не дремлет око
Под звуки бережной волны.