Памяти Сергея Есенина

Александр Захаренко 3
Сережа,милый,как же ты велик!
Стихи твои порой остры как бритва
В них  то елей святого алтаря
То грешника земного страстная молитва

А песен памятных горящие слова
Где удаль,страсть,Любовь и мука поселилась
Не умер вовсе ты,живой ты среди нас
Душа твоя в сиреневом тумане растворилась

И маминых коров парное молоко
Не расплескалось в голубом просторе
Поэты лучшие его и ныне пьют
Тебе молясь и в радости,и в горе

Нам памятна копна волос твоих
И глаз твоих печальная усталость
Жаль только,что таких певцов как ты
В подлунном мире вовсе не осталось

Есенин,милый,изменилась Русь
Вот говорить что к лучшему,боюсь...