Какое счастье

Любовь Рыжкова 2
Какое счастье жить на белом свете,
Бежать с работы в светлый, теплый дом.
И нипочем погодное ненастье,
Когда любимый ожидает тебя в нем.
Встречать рассветы, провожать закаты,
Гулять с тобою под холодною луной
И слушать грозовые перекаты,
Стоять ночами под счастливою звездой.
Какое счастье жить на белом свете,
Где есть любимый, мама и семья,
Где все здоровы, и смеются дети,
Нам в этом свете не нужна война.