Ко дню Матери

Артур Кирдянов
Холодный день. Но лучший самый
И память в сердце, будет бить,
Вы не забудьте своим Мамам
Сегодня просто – позвонить.

Ведь всё, что мы, сейчас имеем:
Живем, и дышим, и идем,
Дала нам Мама, при рожденье
Не ценим мы, не бережем.

Не бережем простые вещи
Приехать, сесть, поговорить,
Ведь время мчит – оно не вечно
И не даёт - «два раза жить».

Бежим – огромными шагами
Боясь потратить пять минут,
Чтоб позвонив Любимым Мамам
Сказать у двери – Мам, я тут!

Войти, обнять, прижать покрепче
Да просто молча постоять,
Ей сразу станет в сердце легче
Хоть и зашли, чтоб убежать…

2015г.