Это новый мир, мы стоим у входа

Владислав Северенчук 1
Продолжаю шифровать эти строчки,
Уже прохладно, дождик.
Может быть следующий поворот направо,
В том клубе мелани давно себя уже проиграла,
Зеленых бумажек видишь ли
Кому-то все равно будет мало.
Под пледом мой мир искрится
Из клетки вылетит птица,
Вам придется с этим смериться.
Девочкам плетут с любовью косички
Солдат будь добр, дай прикурить спички.
Я еду за ней...
Не беспокойте пожалуйста,
Это новый мир, мы стоим у входа.
Дворник с метлой меняет погоду.