Свечой..

Любовь Тхортикова
Не хочу нереальных миров
Не могу идеальных мужчин
Я впервые верю в любовь
И мне нужен лишь ты один.
Убивают в себе любовь
Люди глупые день за днем
Разбивают костяшки в кровь:
- Для чего вообще живем?
А ответ… он такой простой:
Не щадите себя, любя
Отдавайте, горите свечой
И вернется оно сполна.
Просто рядом и навсегда
Не бывает, но знаю я
Пока светит твоя звезда
Так и будет.. Ведь правда, да?