Кот Маркиз - маленький фашист

Геннадий Талин
Маркизка – маленький фашист
Ведёт себя, как террорист.
Кот утром раньше всех встаёт
И всех в квартире достаёт…
 
Он, словно ранний почтальон,
Сранья несётся в свой гальон.
Затем берётся за корма,
Хрустит едой, как сатана…
 
Набивши вдоволь свой живот,
Кот спать обратно не идёт.
Мяукать будет и урчать,
И будит нас – с ним поиграть….
 
Ему до лампочки мой сон,
Кот утром держит свой фасон.
Он в сей квартире дворянин,
А утром рано -  хунвейбин…
 
Ведь у кота – одни права,
Душой он точно сатана,
И не славянской веры нашей,
Скорей, Ислам – его папаша…
 
Кот, говорят, вообще от чёрта
И не изучен до конца…
Его история затёрта,
И нет единого отца…
 
Но стоит лишь коту пропасть,
Жена кричит: «где кот, о Боже».
Мы будем все его искать,
Ведь, без кота мы жить не можем…