То что грело тебя раньше

Фима Мил
То что грело тебя раньше,
В один момент тебя до тла сожжет.
И та,которую любил ты безо всякой фальши,
Не попрощавшись навсегда уйдет.
    Уйдет она,не проронив ни слова.
    Оставив в твоём сердце,кровоточащей раной след.
    Уйдёт она,конечно же к другому.
    И уходя в душе твоей погасит свет.
И уж душа твоя не воспылает снова,
И сердце не забьётся вновь.
И с каждым разом,знакомясь с девушкою новой,
Ты будешь помнить ту,которой посвящал стихи и песни про любовь.