Я ухожу..

Калина Лист
Я ухожу, любимый, навсегда!
Дороги наши разошлись в развилке.
Тебя я не забуду никогда!
Вонзился в сердце мне, ты острой льдинкой.

Ты холод мой, моё тепло и жар,
С тобой мы встретились совсем случайно.
Не потушить же водкой сей пожар,
Сгорю дотла...тебе  будет печально.

В рассвете лет,не знавшая любви...
Столкнулась с высшим чувством притяжения.
В душе цвели красивые цветы
И поднималось с тобою настроение.

Теперь же ты вдали- чёрной полосой
Лежит моя стезя скованная льдом.
Исчезла радость в сердце и покой,
Какое-то несчастье проникло в дом.