ссора

Тимофей Фирсов
Чай. Чашка. Стол. Печенье.
И это странное мгновение
Фонарь. Машины. Дом. Дорога
В моем сердце лишь тревога

А вроде просто взгляд в окне
На деле клетки все в огне
Я был не прав в порыве злости
А может стоит бросить кости ?

И ждать , что выпадет в итоге
Я встану перед тобою на пороге
И ты поймёшь как плохо мне
Но скажешь "встретимся во сне"

Не дав мне шанса все исправить
Да просто по местам расставить
Сказать , что нет тебя дороже
А все это любовь , похоже