Не знаем даже как нам жить

Альбатрос 99
Когда коснёт нас тонкий ток
От глаз магических от девы,
Мгновенно в нас трубит как рог
Пьянящи колдовски напевы.
И вмиг нам тяжело дышать,
Как словно льёт в нас необъятность,
Всё зыбко вкруг, весь мир как гать
И шёпот вьёт как непонятный.

Хоть не поднимать на вас нас взгляд,
Не знаем даже как нам жить -
Иль умирать в лучах наград,
Или ослепшим волком выть:-P
/Альбатрос/