Я о любви не знаю

Анна Фаворова-Рыкова
Махну рукой на всё, пойми,
Я о любви тогда мечтала,
Теперь не верю не во что,
От жизни пострадала.

Я жизнерадостнной была
Всегда добром встречала,
И всё что было отдала,
Но людям видно мало.

Сейчас я сдержанна порой,
Не думаю о многом,
Да и спокойно мне одной,
И нет скажу,тревогам.

Так лучше мимо проходи,
Не трогай,умоляю,
Любви ты от меня не жди
Я этого не знаю!