Богине..

Любовь Тхортикова
Мне говорят: Человечек ты сильный!
Возводят на пьедестал.
Ты называешь своею богиней,
А я хрупка как хрусталь..
Закрыться от всех ненадолго, на время,
Тихонько пустить слезу
Душу очистить, снять тяжкое бремя
И вновь улыбаться в грозу.
Чтоб ласково, нежно Солнце светило,
Омыв и траву и людей,
Молнии жахните с искренней силой,
Дожди проливайтесь скорей!