Веры не отнять

Фима Мил
Внуши мне,что наш мир прекрасен.
Что жить на свете хорошо.
Что он,не так уж и ужасен.
Солги мне,чтоб я на веки не ушел.
    Внуши мне,что люди в большинстве не плохи.
    Что я не всех ещё видал.
    Солги о том,что тех кого встречал,всего лишь крохи.
    Что больше тех,которые поднимут,ежели упал.
Внуши мне,что без любви на этом свете можно.
На этом свете можно и на том.
Солги мне,что та,которую люблю я невозможно,
Мечтает не обо мне,а о другом.
    Солги мне - не поверю!
    Внуши мне - я не смогу принять!
    Настанет лучше время,в это верю.
    Чего-чего,а веры не отнять.