Творитель

Дешифровщик Ант
Этот мир пленивший своей немыслимой мечтой но ты жив Един
Каков признак ведь радужный пленник прошел тюремный замок
Кто Ты Света и Добра сокрытый путник кто Ты Света и Добра Господин?
Почему Ты страждешь в пучине почему Ты в мире сейчас одинок?

Ты знаешь в чем смысл этой игры и смерть в мученьях всего лишь игра
Простри Свою руку на разные страны земли и будь крепок в Пути
Всех происшествий в системе случайных событий и тонкая жизни грань
Но Ты пришедший вести их дорогой иною и Ты пришедший их Спасти

Печальной игрою похожы великие Судьбы как тяжко обрести Свободу
Но я верю можно играть до конца и через познание видеть блаженство
Ты источник живительной влаги Ты глядящий в Судьбы как в воду
Воздвигнешь отличное от других иное нерушимое и Вечное Царство