Новинка сегодняшней пыли..

Алиса Ревес
Новые ,никем не признанные ,
Памятник нам бы выставили ,так плюнули бы и прошли,
Мы еще с тобою неизданные ,наши годы еще не пришли ..
Наше время грызет наши скулы ,сводит ,скручивает ,"содрогает" ,
И не каждый порой понимает ,
Что в новостях о нем говорят …что его вспоминают ..
Мы же резкие ,нам бы бить и калечить  каждого  ,прохожего ,близкого,
Самого важного , дальнего, по росту низкого …
Только кто он ? который вручит световой обелиск нам ,
чтобы хоть где- то стали чуть ярче ,белее..
Чтобы по вечерам не было  нам еще больнее …
Но за то все философы ,все Сократы и открыватели
Только  врем  и твердим что предатели ,
Это  тряпье  и законы ..
А сами то мы взрыватели ,надели свои короны и сидим на постах ,
Сжав руки в крестах и считаем деньги на макароны ..
Ну кого вы обманете ясны соколы ,все высокие ,все банальные ,
В каждом искать одинокого? уж лучше по криминальней  бы дело нашли,
Чем выглядывать ,словно ястребы свою добычу в полете   ,
Вы от меня чуда ждете?
Вам в другой кабинет ,девушка  ,
вы не туда зашли ..