Совесть не задаришь

Владимир Паринос
От судей нашх откупиться можно,
но совесть не задаришь, не убьёшь,
с ней подлецам поладить очень сложно,
она грызёт как шелудивых вошь,
ей наплевать на твой бандитский нож;
шутить изволь, но только осторожно.
                Декабрь 2015 г.