Капреализм

Владимир Грикс
    КАПРЕАЛИЗМ

Человек труда у власти,
Значит будет трудный бой.
Против праздности и страсти,
Где эротики разбой.

Значит, ночью про Тимура
Надо всем кино смотреть.
Там, где хулиган, Фигура,
Может только погореть.

Днём - пусть Рэмбо. Ночью - Бровкин.
Мы наладим русский быт.
Мы патриотизма крошки
Не позволим заменить.

Наши женские романы
Вам не западная гнусь.
До культурного бурьяна
Я, надеюсь, доберусь.

Есть "Хождение по мукам".
Современно? Ещё как!
И в кино не будет скуки.
Из кина уйдёт бардак.