Мир Цифры

Любовь Тхортикова
Нули, единицы и снова нули.
Мир Цифры приходит: вокруг посмотри!
И каждый завязнет средь липкой Сети,
Отдаст с наслажденьем минуты свои
А позже поймет, нет дороги назад
А жизнь его стала лишь горсткою байт
И словно в запой, в эту Цифру опять,
Там строить свой мир, никому не отнять