К юбилею жены

Геннадий Талин
О возрасте рано ещё говорить.
Пусть будет сегодня он маленькой тайной.
Цветы и подарки ей будут дарить
В большой юбилей не случайно…
 
Красивые розы цветут на столе,
И светят улыбками лица гостей.
Сегодня ты в дружной надёжной семье,
Побольше тебе этих радостных дней….
 
Один за другим рождаются тосты,
И звоном весёлым играют бокалы.
Пусть маленькой тайной – сегодня твой возраст,
Душа молода и это не мало…