Внук корнета

Антон Абрамян
               
Вечную ненависть слуг на господ,
Не покарал благодушный Господь.
Верных присяге, красивых в строю,
Били плебеи в неравном бою.
Кровь голубая, белая кость -
Всех захлестнула красная злость…
Тянет магнитом родная земля,
Но ужас предков – сильнее меня.