Творчить..

Любовь Тхортикова
Я снова в этом странном состояньи,
Рука сама собой берется за перо.
Возможно, творчество спасает от страданья,
Дает покой... Узнаю лишь потом.
Потом, когда отпустит мысль простая,
Рассыпав мелким бисером в тетрадь.
Я бусины-слова на леску набираю,
Мне просто очень хочется сказать..
О том, как тихо на душе бывает,
Когда закончится безумный нервный шквал,
Как на лице улыбка расцветает,
Когда смиришься с тем, что навсегда попал..
Попал не в сети - глаз водовороты,
В сиянье солнечных и ласковых лучей,
Познал любовь взаимную кого-то
И растворился в омуте задумчивых рече