Февраль

Ксения Дрямова
Ночь за окном, тихо падает снег,
Тускло светит замерзший фонарь.
Где-то там, далеко мой родной человек
Ждет, когда же наступит февраль.

Никогда не любил он зимы, а теперь
Каждый год с нетерпением ждет.
Этот месяц ему дарит много тепла,
Море ласки, любви и забот.

"Почему же февраль? - томно спросите вы. -
Ведь приятнее солнечный зной!"
Этот месяц ему стал до боли родным.
Ведь февраль - день рождения мой.