Мой армеец

Ная Пилигрим
А знаешь..ты моё счастье в берцах..
_
Привет,родной? Ты на плацу сейчас,наверное?
Передавай приветы яркому солнцу,видишь его ты первым..
Я скучаю,очень,верно..
Жду когда ты позвонишь мне-я приеду.

Мне бы обнять тебя и прижаться,
Не отпускать, но нужно не сдаваться
Всё сложно,я знаю, поверь
Совсем скоро будем мы вместе, не дрейфь.
..
Привет,любимый! Что снилось тебе?
Я думаю о тебе каждый день.
Думаю, что происходит с тобой
Думаю, всё ли хорошо с тобой..

Нет мне спокойного места каждый день.
Считаю дни и ночи,
Жду когда закончится этот ад,скорей
Но не сдаюсь,ни в коем случае
_
Привет,котёнок?
Ты скучаешь?
Сидишь сейчас и конечно же мечтаешь
О скорейшем ДМБ, о жизни,
смехе,
обо мне.

Потерпи ещё чуть-чуть
конечная настанет скоро.
начнет сбываться то, о чём ты думал на досуге.
Ну,а пока, пиши мне,мой солдат...
Те строчки, что согреют мою душу в суровые ночки..
Позвони мне, если сможешь,мой родной,
хочу услышать я твой голос неземной.
_
В долгожданный день я побегу к тебе и обниму,
Я не отдам тебя больше никогда и никому,
Ты-мой герой,
Ты мой мужчина..
и я конечно же хочу от тебя маленького сына.