Решил я похудеть

Алексей Сизых 3
Решил я как-то похудеть,
На овощную сел диету.
Два дня на ней смог просидеть.
Не выдержал я пытку эту.
Я знаю, это не секрет,
Что овощи полезны,
Но мне приелся винегрет,
Ведь я же не железный.
Подножный корм мне надоел,
Два дня я им питался.
Белков с жирами не доел
Совсем изголодался.
С утра свекла, в обед морковь,
А вечером капуста.
Какая может быть любовь,
Когда в желудке пусто.
Диета эта не моя,
Она мне не годится.
Скажу, друзья, вам не тая
Не буду на неё садиться.