Свеча оплавленная жаром

Лика Хлыновская
Я ушла в рассвет,
Оставив за спиною
сгусток ночи.
Душных мыслей
призрачный полёт.
Всё прошито тонкой
нитью боли.
Прошлого событий не
вернуть.
Все осталось там,
За тонким
покрывалом.
Страсти, нежности
И грусти на разлом.
Как свеча,
Оплавленная жаром,
Я сложила
чувственный узор.