И удаляясь, мы не слышим наши ритмы

Безумно Любящий
Закрылась за тобою с треском дверь.
Сквозь щели задувает новый год.
Взвалю на плечи сумку полную потерь,
- Что впереди меня там ждёт?

Ты так далеко уже от меня.
Между нами сотни и тысячи дней.
Живем друг без друга, время кляня.
И каждый день, всё больней и больней.

И удаляясь, мы не слышим наши ритмы.
Не помогают со слезами вверх молитвы.
И все подсчеты, формулы и алгоритмы,
Подведут итог разрезом острой бритвы.