В Бельгии всё равно хуже

Геннадий Давыдов 3
В Брюсселе писающий мальчик
Ему десяток лет.....
А я в России - какальщик...
Моей статуи -нет.

Он Бельгию залил мочою.
Моё-то всё в горшке.
Моя семья гордится мною
Я не на улице.

Представьте, я сижу с ним рядом
И всё в горшок ложу,
А ветер дует в меня градом
И я в моче сижу.

Пусть будет он один Бельгиец
И льёт на весь Брюссель.
А я горшок свой опростаю
И бегай целый день!