Ну почему?

Алексей Сизых 3
Ну почему, скажи мне почему
На белом свете так бывает.
Готова всё отдать ему,
А он меня не замечает.
А он в другую по уши влюблён,
Как тень за нею волочится.
Своей любовью опьянён,
Она ему ночами снится.
Она как с мышкой с ним играет,
Ни  ДА, ни НЕТ не говорит.
Мне больно, что он так страдает.
В душе любовь к нему царит.
Она налево и направо
Парням авансы раздаёт.
Обыкновенная шалава,
Когда же это он поймёт.
Любовь - коварная злодейка,
Не в силах я её понять.
Рыдает горестно жалейка,
Мы будем вместе горевать.
Слезами горю не поможешь,
Но плачу я и день и ночь.
Я знаю, ты помочь не сможешь,
Никто не сможет мне помочь.
Ну почему, скажи мне почему
На белом свете так бывает.
Готова всё отдать ему,
А он меня не замечает.