***

Серегина Диана Александровна
И только звёздное небо,
И ярко светит луна.
В раскатах черная небыль,
И в эту ночь я одна.
Слова раздумьями полны,
В них утопают мечты,
Шумят небесные волны,
А среди них, где-то ты!

И только звёздное небо,
И ярко светит луна.
Такая страшная небыль,
И вот я снова одна.
Мне нужно чувствовать взгляды
Твои - с высоких небес.
Хоть на мгновенье мне надо,
Что бы ты снова воскрес…