избыток правды

Саша Рейх
Поимённость - избыток правды. Вся правда - бл*дь.
Её ищут во тьме /надо там же и оставлять/
Сколь б нас ни желали резать и исправлять,
Я бы всё же скорее выкинул к чёрту карты.

В половине правды - пол половины правды.