Судьба

Александр Ходак
Стирая руками, пиная ногами,
Мы прочь отгоняем судьбу, но она позади,
Мы молча играем, за масками тая,
И не ожидаем ответа от ласки, любви.
Нам только мгновенье, немного терпенья,
Проявятся тенью засыпаны пылью мечты.
Забудутся лени, печаль и забвение
Настанет проблемам, откроют дорогу любви.