***

Любовь Тхортикова
Я тебя с любовью рисовала,
Вспомнились улыбка и глаза...
А потом видение скомкала,
В сердце начинается гроза!
Уничтожить, ничего не помнить,
Никаких отныне нежных чувств
Никогда тебя не беспокоить -
Это больно, но не этого боюсь...
Хуже уходя, не до любить
Лишь разбив и уничтожив душу..
Хуже пустоту в себя пустить,
Изгоняя демонов наружу!