о детском доме 9 г. Уфы

Эльвира Валеева
Среди уфимской суеты,
Среди берез на Кольцевой,
Там, где сбываются мечты,
Есть детский дом - наш дом родной!
                В нем все по правилам живут,
                И соблюдая режим дня,
                Свои традиции там чтут,
                И в каждой группе там семья!
Нас в группе трое- трое мам,
И каждый, душу отдаёт,
И пусть немного сложно нам,
Любовь-вот что нас всех ведёт!
                Растим детей мы, как своих,
                Основа-творчество и труд,
                Мы учим праву, жизни их,
                И знаем, что нас любят, ждут!
Стараясь, личность воспитать,
Мы сердце детям отдаем,
Нет, невозможно все узнать,
Но вместе с ними мы растем.
                Они конечно не всегда,
                Послушны, правилам верны,
                Но помню я, что мы - семья,
                Детей проблемы - все мои!
Морозным зимним вечерком
Мы все поделки мастерим,
Готовим вместе, вяжем, шьем,
О взрослой жизни говорим.
                Детей победы - наш успех,
                Они у нас во всем сильны,
                Ведь наши дети - лучше всех,
                Они красивы и умны!
Моя мечта-мир без сирот!
Но коль сложилась так судьба,
Для них я мама, педагог,
Они теперь - моя семья!!!!