БарСук

Алексей Сизых 3
Люблю я проводить досуг,
Как водится с друзьями.
Обычно ходим мы в БарСук.
Взгляните, впрочем, сами.
Официантки здесь, признаться,
Как эталоны красоты.
Могли б на подиум подняться,
Блюдут диеты и посты.
Они по залу словно птицы
Летают от стола к столу.
Всегда улыбки на их лицах,
Воздать им надо похвалу.
Шеф-повар здесь весьма искусный
На кухне он ну просто ас.
Готовит всё довольно вкусно,
Исполнит ваш любой заказ.
Вживую музыка играет
Нас приглашает танцевать.
Народ по полной отдыхает,
Сюда не ходят горевать.
Пусть наполняются бокалы,
Сердца пусть бьются тук-тук-тук.
Пусть не пустеют твои залы
Всегда приветливый БарСук.