***

Любовь Тхортикова
Все говорят про какие-то годы,
Что я теряю рядом с тобой,
Но я подчиняюсь закону природы
И соблюдаю завет вековой.
И пускай называют любовь разрушеньем,
Снова вырежем и перекроим...
Нити скручены, сердце в свободном падении..
Мир ложится к ногам моим.