К Дню Победы!

Елена Ермолаева 5
Мы помним страшные года,
Когда война затмила русских души.
И на защиту встала вся страна
Врага повергнуть,что покой нарушил.

Четыре долгих года шла война,
Разрушив города,деревни,села.
И сколько полегло в боях тогда,
Превознеся страдания и горе.

Но все таки сломили вражью рать
И клич победный пронесли по свету!
Одной лишь фразою хочу сказать:
"Спасибо нашим дедам за Победу!"

Спасибо всем,отдавшим жизнь свою
За мир и процветание России!
За наш покой я всех благодарю!
Мы-русские,а это значит-мы непобедимы!

              ( 2013 год )