Грехи

Каменотес
Ой, Предтеча, ой, Предтеча
Покатилась голова.
Наша жизнь смертельный танец,
Будет счастлива вдова.
     Что ты так смотришь так сурово.
     Нет веселья у святых.
     Неужели всем до гроба,
     Лезть в штаны при понятых.
Вы скажите мне святые,
Можно женщину любить ?
Или быть тогда прокляту,
Втихоря в очко дрочить.
     Сколько сразу пригрешений,
     Бес попутал , он козёл.
     За козла, ответишь, слышу.
     Не пускают нас в костёл.
Для костёла нужно визу,
Pobres Боже не пустил.
Оставайся нищий  снизу,
Быть моральным нету сил.
     Нету сил и нет желанья.
     Вы скажите,  кто Пророк?
     Кто готовит нам страданья?
     Всем придёт когда-то срок.
           11.09.05.