***

Любовь Тхортикова
По постели разбросаны вещи
Стоны-молнии бьются о стены
Чье-то тело в экстазе трепещет
Что, мое? Тогда все офигенно...
Снова нужно вернуться в сознанье
Научиться дышать и не помнить,
Как сливаться с самим мирозданьем..
Почему же тебя так колотит?
Ты прости, я голодная слишком,
Отняла сон, потом не вернула
Я забыла, ты просто мальчишка
Не богиня, а попросту дура..
Поклоняться, я знаю, не будешь
Твоя миссия здесь не такая
Просто делай со мной, что ты любишь
Я потом это все отстрадаю..