не улыбайтесь так

Альбатрос 99
не улыбайтесь так, я плавлюсь -
настолько сердцем знойным плавкий,
что чуть коснут - я сразу таю,
росою словно как мерцаю
солоноватой,чуть лишь сладкой.

а так как вроде бы упругий,
как вроде б дерзкий я берсерк,
но от улыбок женских туго,
в момент по венам странный тверк:-P
/Альбатрос/