Из посвящения

Людмила Солма
(тому, кому и посвящается...)


- В чем смысл жизни?
               Ты меня спросил,
Как от ненастий не хватило сил. 

И после, как являлся ты во сне,
Искали смысл мы в чужой вине...

Того иль тех,
Кто бросил вас в огонь -
Из сонма бед,
Где честь твоя - не бронь,
Не щит, и даже не рубаха!

А бойни, окровавленная плаха...

10.12.2015


© Copyright: Людмила Солма, 2015